天云之骨
触摸E点 凤凰博报 魂系民生 文以载道 互动网络 仰天长啸
http://tyzg.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

[首页歌曲推荐]天歌啊,天歌!

2007-09-02 10:08:50 编辑 删除

归档在 我的日常诗歌 | 浏览 1977 次 | 评论 0 条

 

演唱:姚贝娜   版权所有:自驾图游文发公司

 

二零零六年五月十一日在中央电视台全国青年歌手电视大奖赛的比赛中,海政歌舞团青年歌手姚贝娜获得全场第一名。

 

天歌!啊 天歌!啊……啊……天歌! 太阳在哪?在月亮后面;月亮在哪?在星河对岸。 为什么这里充满玄妙 --- 问天鹰,问珠峰,问雪域,问高原。噢…… 噢……
雪花莹莹,赐我天上温暖;风光灿烂,给我天外的春天。 我忘却从前,我拥有无限。 啊,忘却从前就拥有无限。
美神在哪?在爱神身边;爱神在哪?在神秘湖畔。 五彩路把我带进梦幻 --- 我追寻,我探索,我呼唤,我旋转。噢…… 噢……
天风爽爽,吹来第二个桃源。 天歌悠悠,送我第二个童年。 我放眼瞬间,我定格永远。 啊 走过遥远,就得到永远。 天歌,天歌,啊天歌!

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 因为我爱你      下一篇 >> 我的圈友程奎感叹:圣人也扯淡!孔老…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

天云之骨

墨克勒•晴梵[满] 網名:天雲之骨,自由撰稿人China mainland 曾經的全國企事業優秀新聞工作者,過去的所謂全國行業新聞百佳之一,拎着一袋子獲獎證書,跑到海邊一甩:見鬼去吧!難怪有人感嘆♂好個.天雲之骨♂一個北方漢子£顛⒊倒⒋啲生活﹎.亂⒎⒏遭啲愛情^﹖也有人在海邊匍匐著嘟囔:聽見了嗎?啞巴對聋子說的話,那天晚上瞎子看見一袋子證書漂在水麵,驚慌地說看到鬼暸"

博文相关

凤凰博报微信