天云之骨
触摸E点 凤凰博报 魂系民生 文以载道 互动网络 仰天长啸
http://tyzg.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

哭过的爱情

2009-12-23 16:25:03 编辑 删除

归档在 我的日常诗歌 | 浏览 1404 次 | 评论 0 条

 

听不见点我进入视频链接:哭过的爱情

MP3:请听小桥演唱的哭过的爱情,希望朋友多提宝贵意见

作词:天云之骨     原唱:小桥

 

开一扇心窗 燕来雁往。你的背影 消失在天边 好匆忙。没有彩虹 散尽缘分和以往。我的爱 这样离去 深入心底珍藏。我真的爱你 不再梦想 风干眼泪 不再有什么 你的渴望。泡杯苦涩咖啡 握到杯子发凉。哭过的爱情 泪滴成月亮。


眼泪曾流淌 没了方向。才知道了 分手后一种苍白悲凉。走过的路 泪眼望断了残阳。我的爱 已成记忆 童话里的忧伤。我真的爱你 不再向往闭上眼帘 赶也赶不走 你的模样。淋过雨的空气 湿润围墙 疲倦心房。再不敢奢求 一生的守望。

 

我真的爱你 不再向往。闭上眼帘 赶也赶不走 你的模样。淋过雨的空气 湿润围墙 疲倦心房。再不敢奢求 一生的守望。泡杯苦涩咖啡 握到杯子发凉。哭过的爱情 泪滴成月亮。

有不一样的发现

0
上一篇 << 原创歌曲:淋一场痛苦的雨      下一篇 >> 情人,白与昼
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

天云之骨

墨克勒•晴梵[满] 網名:天雲之骨,自由撰稿人China mainland 曾經的全國企事業優秀新聞工作者,過去的所謂全國行業新聞百佳之一,拎着一袋子獲獎證書,跑到海邊一甩:見鬼去吧!難怪有人感嘆♂好個.天雲之骨♂一個北方漢子£顛⒊倒⒋啲生活﹎.亂⒎⒏遭啲愛情^﹖也有人在海邊匍匐著嘟囔:聽見了嗎?啞巴對聋子說的話,那天晚上瞎子看見一袋子證書漂在水麵,驚慌地說看到鬼暸"

博文相关

凤凰博报微信